Tag: albo d’oro

Albo d’oro Serie A

2018-19
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
2013-14
2012-13
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05 revocato
2003-04
2002-03
2001-02
roma
2000-01
lazio
1999-00
1998-99
1997-98
1996-97
1995-96
1994-95
1993-94
1992-93
1991-92
samp
1990-91
logo-napoli
1989-90
1988-89
1987-88
logo-napoli
1986-87
1985-86
Verona
1984-85
1983-84
roma
1982-83
fuve
1981-82
fuve
1980-81
inter
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
torino
1975-76
1974-75
lazio
1973-74
1972-73
1971-72
inter
1970-71
1969-70
1968-69
1967-68
1966-67
inter
1965-66
inter
1964-65
bologna
1963-64
inter
1962-63
1961-62
1960-61
1959-60
1958-59
1957-58
1956-57
1955-56
1954-55
inter
1953-54
inter
1952-53
1961-52
1950-51
1949-50
torino
1948-49
torino
1947-48
torino
1946-47
torino
1945-46
torino
1942-43
roma
1941-42
bologna
1940-41
inter
1939-40
bologna
1938-39
inter
1937-38
bologna
1936-37
bologna
1935-36
1934-35
1933-34
1932-33
1931-32
1930-31
inter
1929-30
bologna
1928-29
1923-24
1922-23
1921-22
1921-22
1920-21
inter
1919-20
1914-15
1913-14
1912-13
1911-12
1910-11
inter
1909-10
1908-09
1907-08
1906-07
1905-06
fuve
1904-05
1903-04
1902-03
1901-02
1900-01
1899-00
1898-99
1897-98

 

Albo d’oro Champions league

2018-2019
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
2013-14
2012-13
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05
2003-04
2002-03
2001-02
2000-01
1999-00
1998-99
1997-98
1996-97
fuve
1995-96
1994-95
1993-94
1992-93
1991-92
1990-91
1989-90
1988-89
1987-88
1986-87
1985-86
fuve
1984-85
1983-84
1982-83
1981-82
1980-81
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
1975-76
1974-75
1973-74
1972-73
1971-72
1970-71
1969-70
1968-69
1966-67
1966-67
1965-66
inter
1964-65
inter
1963-64
1962-63
1961-62
1960-61
1959-60
1958-59
1957-58
1956-57
1955-56

 

Albo d’oro Europa League

2018-19
atletico madrid
2017-18
2016-17
siviglia
2015-16
siviglia
2014-15
siviglia
2013-14
2012-13
atletico madrid
2011-12
2010-11
atletico madrid
2009-10
2008-09
2007-08
atletico madrid
2006-07
atletico madrid
2005-06
cska
2004-05
2003-04
2002-03
2001-02
2000-01
1999-00
parma calcio
1998-99
inter
1997-98
1996-97
1995-96
parma calcio
1994-95
inter
1993-94
fuve
1992-93
1991-92
inter
1990-91
fuve
1989-90
logo-napoli
1988-89
1987-88
1986-87
1985-86
1984-85
1983-84
1982-83
1981-82
1980-81
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
1975-76
1974-75
1973-74
1972-73
1971-72

Albo d’Oro Coppa Italia

logo-napoli
2019-20
lazio
2018-19
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
logo-napoli
2013-14
lazio
2012 – 13
logo-napoli
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05
2003-04
2002-03
parma calcio
2001-02
2000-01
lazio
1999-00
parma calcio
1998-99
1997-98
vicenza
1996-97
1995-96
1994-95
samp
1993-94
torino
1992-93
parma calcio
1991-92
roma
1990-91
fuve
1989-90
samp
1988-89
samp
1987-88
logo-napoli
1986-87
1985-86
Verona
1984-85
roma
1983-84
fuve
1982-83
inter
1981-82
roma
1980-81
roma
1979-80
fuve
1978-79
inter
1977-78
1976-77
logo-napoli
1975-76
1974-75
bologna
1973-74
1972-73
1971-72
torino
1970-71
bologna
1969-70
roma
1968-69
torino
1967-68
1966-67
1965-66
fuve
1964-65
roma
1963-64
1962-63
logo-napoli
1961-62
1960-61
1959-60
fuve
1958-59
lazio
1958
torino
1942-43
fuve
1941-42
1940-41
1939-40
inter
1938-39
1937-38
1936-37
torino
1935-36
1926-27 non terminata
vado
1922