Categoria: Serie A

serie-a-tim-2020-2021

SSC Napoli – Atalanta BC

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
17 Ottobre 202015:00Serie A2020-2190'

Stadio

Stadio San Paolo
Municipalità 10, Napoli, NA, Campania, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
SSC Napoli404Win
Atalanta B.C.011Loss

SSC Napoli

11Hirving Lozano Attaccanti
21Matteo Politano Attaccanti
9Victor Osimhen Attaccanti
  4

Atalanta B.C.

1

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Hysaj; Bakayoko (75′ Malcuit), Ruiz (83′ Demme); Lozano, Mertens (75′ Lobotka), Politano (60′ Ghoulam), Osimhen (82′ Petagna). A disposizione: Contini, Llorente, Maksimovic, Meret, Rrahmani, Rui. Allenatore: Gattuso.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero, Palomino (46′ Djimsiti), Depaoli, De Roon, Pasalic, Gosens (81′ Muriel); Ilicic (62′ Malinovksyi), Gomez; Zapata (46′ Mojica). A disposizione: Freuler, Hateboer, Miranchuk, Radunovic, Rossi, Sutalo. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Di Bello.

NOTE: Ammoniti Lozano (N); Toloi, Gosens, Djimsiti (A). Recupero: 1′ – 4′.

serie-a-tim-2020-2021

Cagliari – SSC Napoli

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
16 Febbraio 202018:00Serie A2019-2090'

Stadio

Sardegna Arena
Sardegna Arena, Via Raimondo Carta Raspi, Nuovo Borgo Sant\'Elia, Cagliari, Sardegna, 09126, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
Cagliari Calcio000Loss
SSC Napoli011Win

Cagliari Calcio

SSC Napoli

14Dries Mertens Attaccanti
  1

Sampdoria – SSC Napoli

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
3 Febbraio 202020:45Serie A2019-2090'

Stadio

Luigi Ferraris
Stadio Luigi Ferraris, Via Jean Monnet, Borgo Incrociati, Bassa Val Bisagno, Genova, Genoa, Liguria, 16137, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
UC Sampdoria112Loss
SSC Napoli224Win

UC Sampdoria

2

SSC Napoli

99Arkadiusz Milik Attaccanti
4Diego Demme Centrocampista
14Dries Mertens Attaccanti
12Eljif Elmas Centrocampista
  4

Highlights

SSC Napoli Vs Juventus FC

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
26 Gennaio 202020:45Serie A2019-2090'

Stadio

Stadio San Paolo
Municipalità 10, Napoli, NA, Campania, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
SSC Napoli022Win
Juventus FC011Loss

SSC Napoli

24Lorenzo Insigne Attaccanti
20Piotr Zieliński Centrocampista
  2

Juventus FC

1

Highlights

serie-a-tim-2020-2021

Albo d’oro Serie A

2018-19

2017-18

2016-17

2015-16

2014-15

2013-14

2012-13

2011-12

2010-11

2009-10

2008-09

2007-08

2006-07

2005-06

2004-05 revocato

2003-04

2002-03

2001-02

roma
2000-01

lazio
1999-00

1998-99

1997-98

1996-97

1995-96

1994-95

1993-94

1992-93

1991-92

samp
1990-91

logo-napoli
1989-90

1988-89

1987-88

logo-napoli
1986-87

1985-86

Verona
1984-85

1983-84

roma
1982-83

fuve
1981-82

fuve
1980-81

inter
1979-80

1978-79

1977-78

1976-77

torino
1975-76

1974-75

lazio
1973-74

1972-73

1971-72

inter
1970-71

1969-70

1968-69

1967-68

1966-67

inter
1965-66

inter
1964-65

bologna
1963-64

inter
1962-63

1961-62

1960-61

1959-60

1958-59

1957-58

1956-57

1955-56

1954-55

inter
1953-54

inter
1952-53

1961-52

1950-51

1949-50

torino
1948-49

torino
1947-48

torino
1946-47

torino
1945-46

torino
1942-43

roma
1941-42

bologna
1940-41

inter
1939-40

bologna
1938-39

inter
1937-38

bologna
1936-37

bologna
1935-36

1934-35

1933-34

1932-33

1931-32

1930-31

inter
1929-30

bologna
1928-29

1923-24

1922-23

1921-22

1921-22

1920-21

inter
1919-20

1914-15

1913-14

1912-13

1911-12

1910-11

inter
1909-10

1908-09

1907-08

1906-07

1905-06

fuve
1904-05

1903-04

1902-03

1901-02

1900-01

1899-00

1898-99

1897-98

 

Calendario serie a

Calendario Serie A

Partite giocate

Serie A
2020-21
Stadio Tardini

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Juventus Stadium

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Ciro Vigorito

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Dall'Ara

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Ezio Scida

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Meazza

Serie A
2020-21
Stadio Olimpico

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Sardegna Arena

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Dacia Arena

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Bentegodi

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Luigi Ferraris

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Gewiss Stadium

Serie A
2020-21
Stadio Ciro Vigorito

Serie A
2020-21
Mapei Stadium

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Meazza

Serie A
2020-21
Stadio Olimpico

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Luigi Ferraris

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Grande Torino

Serie A
2020-21
Stadio Alberto Picco

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Prossimi incontri

Serie A
2020-21
Stadio Ciro Vigorito

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Dall'Ara

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Ezio Scida

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Meazza

Serie A
2020-21
Stadio Olimpico

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Sardegna Arena

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Dacia Arena

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Bentegodi

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Luigi Ferraris

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Gewiss Stadium

Serie A
2020-21
Stadio Ciro Vigorito

Serie A
2020-21
Mapei Stadium

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Meazza

Serie A
2020-21
Stadio Olimpico

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Luigi Ferraris

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Stadio Grande Torino

Serie A
2020-21
Stadio Alberto Picco

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Serie A
2020-21
Artemio Franchi

Serie A
2020-21
Stadio San Paolo

Lega Serie ACalendario Coppa Italia