Categoria: Serie A

Cagliari – SSC Napoli

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
16/02/202018:00Serie A2019-2090'

Stadio

Sardegna Arena
Sardegna Arena, Via Raimondo Carta Raspi, Nuovo Borgo Sant\'Elia, Cagliari, Sardegna, 09126, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
Cagliari Calcio000Loss
SSC Napoli011Win

Cagliari Calcio

SSC Napoli

14Dries Mertens Attaccanti
  1

Sampdoria – SSC Napoli

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
03/02/202020:45Serie A2019-2090'

Stadio

Luigi Ferraris
Stadio Luigi Ferraris, Via Jean Monnet, Borgo Incrociati, Bassa Val Bisagno, Genova, Genoa, Liguria, 16137, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
UC Sampdoria112Loss
SSC Napoli224Win

UC Sampdoria

2

SSC Napoli

99Arkadiusz Milik Attaccanti
4Diego Demme Centrocampista
14Dries Mertens Attaccanti
12Eljif Elmas Centrocampista
  4

Highlights

SSC Napoli Vs Juventus FC

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
26/01/202020:45Serie A2019-2090'

Stadio

Stadio San Paolo
Municipalità 10, Napoli, NA, Campania, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
SSC Napoli022Win
Juventus FC011Loss

SSC Napoli

24Lorenzo Insigne Attaccanti
20Piotr Zieliński Centrocampista
  2

Juventus FC

1

Highlights

Albo d’oro Serie A

2018-19
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
2013-14
2012-13
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05 revocato
2003-04
2002-03
2001-02
roma
2000-01
lazio
1999-00
1998-99
1997-98
1996-97
1995-96
1994-95
1993-94
1992-93
1991-92
samp
1990-91
logo-napoli
1989-90
1988-89
1987-88
logo-napoli
1986-87
1985-86
Verona
1984-85
1983-84
roma
1982-83
fuve
1981-82
fuve
1980-81
inter
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
torino
1975-76
1974-75
lazio
1973-74
1972-73
1971-72
inter
1970-71
1969-70
1968-69
1967-68
1966-67
inter
1965-66
inter
1964-65
bologna
1963-64
inter
1962-63
1961-62
1960-61
1959-60
1958-59
1957-58
1956-57
1955-56
1954-55
inter
1953-54
inter
1952-53
1961-52
1950-51
1949-50
torino
1948-49
torino
1947-48
torino
1946-47
torino
1945-46
torino
1942-43
roma
1941-42
bologna
1940-41
inter
1939-40
bologna
1938-39
inter
1937-38
bologna
1936-37
bologna
1935-36
1934-35
1933-34
1932-33
1931-32
1930-31
inter
1929-30
bologna
1928-29
1923-24
1922-23
1921-22
1921-22
1920-21
inter
1919-20
1914-15
1913-14
1912-13
1911-12
1910-11
inter
1909-10
1908-09
1907-08
1906-07
1905-06
fuve
1904-05
1903-04
1902-03
1901-02
1900-01
1899-00
1898-99
1897-98

 

Calendario serie a

Calendario Serie A

Partite giocate

Serie A
2019-20
Artemio Franchi

Serie A
2019-20
Juventus Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Grande Torino

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Paolo Mazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Olimpico

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Meazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Dacia Arena

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Mapei Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Olimpico

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Sardegna Arena

Serie A
2019-20
Stadio Mario Rigamonti

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Bentegodi

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Gewiss Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Dall'Ara

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Tardini

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Prossimi incontri

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Dall'Ara

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Tardini

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Meazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Lega Serie ACalendario Coppa Italia