Categoria: Champions League

SSC Napoli VS Salisburgo

Video

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
05/11/201921:00Champions League2018-1990'

Stadio

Stadio San Paolo
Municipalità 10, Napoli, NA, Campania, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
SSC Napoli101Draw
Salisburgo101Draw

SSC Napoli

11Hirving Lozano Attaccanti
  1

Salisburgo

 

Albo d’oro Champions league

2018-2019
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
2013-14
2012-13
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05
2003-04
2002-03
2001-02
2000-01
1999-00
1998-99
1997-98
1996-97
fuve
1995-96
1994-95
1993-94
1992-93
1991-92
1990-91
1989-90
1988-89
1987-88
1986-87
1985-86
fuve
1984-85
1983-84
1982-83
1981-82
1980-81
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
1975-76
1974-75
1973-74
1972-73
1971-72
1970-71
1969-70
1968-69
1966-67
1966-67
1965-66
inter
1964-65
inter
1963-64
1962-63
1961-62
1960-61
1959-60
1958-59
1957-58
1956-57
1955-56

 

SSC Napoli VS Liverpool FC

Video

https://www.youtube.com/watch?v=81laMjZZdUk

Dettagli

DataOraLegaStagioneTempo pieno
17/09/201920:45Champions League2019-2090'

Stadio

Stadio San Paolo
Municipalità 10, Napoli, NA, Campania, Italia

Risultati

Club1st Half2nd HalfGoalsEsito
SSC Napoli022Win
Liverpool FC000Loss

SSC Napoli

9Fernando Llorente Attaccanti
14Dries Mertens Attaccanti
  2

Liverpool FC

Calendario Champions League

OttaVi di Champions League

Champions League
2019-20
Stadio San Paolo

Girone E

Champions League
2019-20
Stadio San Paolo

Champions League
2019-20
Liminus Arena

Champions League
2018-19
Redbull Arena

Champions League
2018-19
Stadio San Paolo

Champions League
2019-20
Anfield Road

Champions League
2019-20
Stadio San Paolo