Categoria: Serie A

Albo d’oro Serie A

2018-19
2017-18
2016-17
2015-16
2014-15
2013-14
2012-13
2011-12
2010-11
2009-10
2008-09
2007-08
2006-07
2005-06
2004-05 revocato
2003-04
2002-03
2001-02
roma
2000-01
lazio
1999-00
1998-99
1997-98
1996-97
1995-96
1994-95
1993-94
1992-93
1991-92
samp
1990-91
logo-napoli
1989-90
1988-89
1987-88
logo-napoli
1986-87
1985-86
Verona
1984-85
1983-84
roma
1982-83
fuve
1981-82
fuve
1980-81
inter
1979-80
1978-79
1977-78
1976-77
torino
1975-76
1974-75
lazio
1973-74
1972-73
1971-72
inter
1970-71
1969-70
1968-69
1967-68
1966-67
inter
1965-66
inter
1964-65
bologna
1963-64
inter
1962-63
1961-62
1960-61
1959-60
1958-59
1957-58
1956-57
1955-56
1954-55
inter
1953-54
inter
1952-53
1961-52
1950-51
1949-50
torino
1948-49
torino
1947-48
torino
1946-47
torino
1945-46
torino
1942-43
roma
1941-42
bologna
1940-41
inter
1939-40
bologna
1938-39
inter
1937-38
bologna
1936-37
bologna
1935-36
1934-35
1933-34
1932-33
1931-32
1930-31
inter
1929-30
bologna
1928-29
1923-24
1922-23
1921-22
1921-22
1920-21
inter
1919-20
1914-15
1913-14
1912-13
1911-12
1910-11
inter
1909-10
1908-09
1907-08
1906-07
1905-06
fuve
1904-05
1903-04
1902-03
1901-02
1900-01
1899-00
1898-99
1897-98

 

Calendario Serie A

Giocate
Serie A
2019-20
Artemio Franchi

Serie A
2019-20
Juventus Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Grande Torino

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Paolo Mazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Olimpico

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Meazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Mapei Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Olimpico

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Sardegna Arena

Serie A
2019-20
Stadio Mario Rigamonti

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Bentegodi

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Gewiss Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Tardini

Serie A
2019-20

Serie A
2019-20
Stadio Meazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Prossimi incontri
Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Mapei Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Olimpico

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Sardegna Arena

Serie A
2019-20
Stadio Mario Rigamonti

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Bentegodi

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Gewiss Stadium

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Luigi Ferraris

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo

Serie A
2019-20
Stadio Tardini

Serie A
2019-20

Serie A
2019-20
Stadio Meazza

Serie A
2019-20
Stadio San Paolo