L’Albo d’oro della Coppa Italia è l’elenco di tutte quelle squadre che si sono aggiudicate il trofeo dalla sua istituzione. 

La Coppa Italia, ufficialmente chiamata TIM Cup per ragioni di sponsorizzazione, è la principale coppa nazionale calcistica italiana e, più precisamente, la seconda competizione professionista nazionale per prestigio dopo il campionato di lega. Qui sotto l’albo d’oro della Coppa Italia. Fonte wikipedia.

Vittorie per Squadre

10

12

9

9

7

7

6

6

6

6

5

5

5

5

5

5

4

4

3

3

2

2

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

 

 

 

 

 

 


Albo d’oro

coppa italia

2017 – 18

juve

2016 – 17

juve

2015 – 16

juve

2014 – 15

napoli

2013 – 14

lazio

2012 – 13

na

2011 – 12

in

2010 – 11

in

2009 – 10

la

2008 – 09

ro

2007 – 08

ro

2006 – 07

in

2005 – 06

in

2004 – 05

la

2003 – 04

 

mi

2002 – 03

2001 - 2002

2001 – 02

2000 - 2001

2000 – 01

la

1999 – 00

1998 - 1999

1998 – 99

la

1997 – 98

vi

1996 – 97

 

2000 - 2001

1995 – 96

1994 - 1995

1994 – 95

1993 - 1994

1993 – 94

1992 - 1993

1992 – 93

2001 - 2002

1991 – 92

1990 - 1991

1990 – 91

ju

1989 – 90

1993 - 1994

1988 – 89

1993 - 1994

1987 – 88

na

1986 – 87

1990 - 1991

1985 – 86

1993 - 1994

1984 – 85

1983 - 1984

1983 – 84

1982 - 1983

1982 – 83

1981 - 1982

1981 – 82

1980 - 1981

1980 – 81

1979 - 1980

1979 – 80

1978 - 1979

1978 – 79

1977 - 1978

1977 – 78

1976 - 1977

1976 – 77

na

1975 – 76

1974 - 1975

1974 – 75

1973 - 1974

1973 – 74

1972 - 1973

1972 – 73

1971 - 1972

1971 – 72

1970 - 1971

1970 – 71

 

 

 

 

1969 - 1970

1969 – 70

1968 - 1969

1968 – 69

1967 - 1968

1967 – 68

1966 - 1967

1966 – 67

1965 - 1966

1965 – 66

1964 - 1965

1964 – 65

1963 - 1964

1963 – 64

1962 - 1963

1962 – 63

na

1961 – 62

1960 - 1961

1960 – 61

1959 - 1960

1959 – 60

1958 - 1959

1958 – 59

1958

 

 

1942 - 1943

1942 – 43

1941 - 1942

1941 – 42

1940 – 41

 

1939 - 1940

1939 – 40

1938 - 1939

1938 – 39

1937 - 1938

1937 – 38

1936 - 1937

1936 – 37

1935 - 1936

1935 – 36

1922

1922

 

 

 

 

FONTE WIKIPEDIA